팬 크림 퍼프

팬 크림 퍼프
팬 크림 퍼프는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
스튜 냄비 또는 전자 레인지에 물 및 마가린을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
밀가루를 섞은 다음 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
준비된 팬에 혼합물을 확산;부풀어 황금 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 25 분. 나무 숟가락으로 큰 거품을 누르십시오. 채우기 전에 크림 퍼프를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
채우기 위해:푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오. 우유와 푸딩 믹스를 저어. 혼합물이 두껍게 될 때까지 치고 크림 퍼프에 퍼지십시오. 휘핑 토핑을 얹고 초콜릿 시럽을 뿌린 다음 아몬드를 뿌립니다. 서빙하기 24 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지