팬 크림 퍼프

팬 크림 퍼프
팬 크림 퍼프는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
스튜 냄비 또는 전자 레인지에 물 및 마가린을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
밀가루를 섞은 다음 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
준비된 팬에 혼합물을 확산;부풀어 황금 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 25 분. 나무 숟가락으로 큰 거품을 누르십시오. 채우기 전에 크림 퍼프를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
채우기 위해:푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오. 우유와 푸딩 믹스를 저어. 혼합물이 두껍게 될 때까지 치고 크림 퍼프에 퍼지십시오. 휘핑 토핑을 얹고 초콜릿 시럽을 뿌린 다음 아몬드를 뿌립니다. 서빙하기 24 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지