무화과와 호두 토핑을 곁들인 레몬 양귀비 씨 케이크

무화과와 호두 토핑을 곁들인 레몬 양귀비 씨 케이크
무화과와 호두 토핑을 곁들인 레몬 양귀비 씨 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 264 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무화과,설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,및 레몬 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지