패티는 까맣게 썬 양파로 녹습니다

패티는 까맣게 썬 양파로 녹습니다
레시피 패티는 대략 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 까맣게 양파와 함께 녹아 45 분. 이 메인 코스는 799 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 그뤼 치즈,버터,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들과 같은 스위스 치즈를 가져 가십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 패티는 구운 양파와 함께 녹습니다, 구운 패티를 곁들인 양파와 함께 녹입니다,및 패티가 녹아 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 직접 굽기 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴 화격자를 닦고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
큰 그릇에 손이 아닌 숟가락을 사용하여 척과 등심을 부드럽게 섞습니다. 차가운 물 아래에서 손을 실행하고 혼합물을 6 등분으로 나눕니다. 각 부분을 빵 한 조각의 크기와 모양에 대한 패티 모양으로 만들고 고기를 너무 많이 압축하지 않도록주의하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절. 엄지 손가락으로 각 패티의 중앙에 우울증을 만드십시오. 그릴이 준비 될 때까지 패티를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버터로 각 빵 조각의 양쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
패티,들여 쓰기면을 위로,양파 조각을 불 바로 위에 그릴에 놓습니다. 쿡,한 번 선회,패티와 양파가 모두 양면에 멋지게 까맣게 탄하고 햄버거가 원하는대로 요리 될 때까지,매체에 대한 측면 당 4-5 분. 요리의 마지막 2 분 동안 각 패티에 치즈 한 조각을 얹고 그릴 가장자리를 따라 빵 조각을 넣은 다음 그릴을 덮으십시오. 치즈가 녹고 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 빵 조각을 한 번 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
구운 호밀 한 조각에 각 버거를 놓습니다. 반지를 깰 양파 조각을 던져,그리고 햄버거 사이에 균등하게 분할. 각 버거에 구운 빵 두 번째 조각을 얹고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
라이라이
1
높은 열에 직접 굽고에 대 한 설정 그릴
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
고기 모양을 패티로 만들고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
슬라이스 양파와 치즈
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
빵 조각에 브러시보다 버터를 녹여
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
굽고 시간:8-10 분 잊지 마세요:빵 조각에 맞게 햄버거 패티를 형성하려고 노력하지만 고기를 너무 많이 다루지 마십시오(완벽 할 필요는 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
윌리엄스-소노마의 허가를 받아 나타납니다. 그릴 마스터:그릴에 대한 백-투-기본 조리법의 궁극적 인 아스날. 프레드 톰슨에 의해 조리법;레이 카카 토리안에 의해 사진. 저작권 2011 웰든 오웬,주식 회사에 의해. 그리고 윌리엄스-소노마,주식 회사.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지