패티는 까맣게 썬 양파로 녹습니다
레시피 패티는 대략 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 까맣게 양파와 함께 녹아 45 분. 이 메인 코스는 799 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 그뤼 치즈,버터,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들과 같은 스위스 치즈를 가져 가십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 패티는 구운 양파와 함께 녹습니다, 구운 패티를 곁들인 양파와 함께 녹입니다,및 패티가 녹아 비슷한 요리법.
지침
고열로 직접 굽기 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
큰 그릇에 손이 아닌 숟가락을 사용하여 척과 등심을 부드럽게 섞습니다. 차가운 물 아래에서 손을 실행하고 혼합물을 6 등분으로 나눕니다. 각 부분을 빵 한 조각의 크기와 모양에 대한 패티 모양으로 만들고 고기를 너무 많이 압축하지 않도록주의하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절. 엄지 손가락으로 각 패티의 중앙에 우울증을 만드십시오. 그릴이 준비 될 때까지 패티를 냉장 보관하십시오.
패티,들여 쓰기면을 위로,양파 조각을 불 바로 위에 그릴에 놓습니다. 쿡,한 번 선회,패티와 양파가 모두 양면에 멋지게 까맣게 탄하고 햄버거가 원하는대로 요리 될 때까지,매체에 대한 측면 당 4-5 분. 요리의 마지막 2 분 동안 각 패티에 치즈 한 조각을 얹고 그릴 가장자리를 따라 빵 조각을 넣은 다음 그릴을 덮으십시오. 치즈가 녹고 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 빵 조각을 한 번 돌리면서 굽습니다.
구운 호밀 한 조각에 각 버거를 놓습니다. 반지를 깰 양파 조각을 던져,그리고 햄버거 사이에 균등하게 분할. 각 버거에 구운 빵 두 번째 조각을 얹고 한 번에 제공하십시오.
고기 모양을 패티로 만들고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
굽고 시간:8-10 분 잊지 마세요:빵 조각에 맞게 햄버거 패티를 형성하려고 노력하지만 고기를 너무 많이 다루지 마십시오(완벽 할 필요는 없습니다).
윌리엄스-소노마의 허가를 받아 나타납니다. 그릴 마스터:그릴에 대한 백-투-기본 조리법의 궁극적 인 아스날. 프레드 톰슨에 의해 조리법;레이 카카 토리안에 의해 사진. 저작권 2011 웰든 오웬,주식 회사에 의해. 그리고 윌리엄스-소노마,주식 회사.