'패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로'패밀리 테이블'에서 양고기 그레고리력을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1236 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 페투치니,헤비 크림,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이알리노 마리나라'패밀리 테이블', 가족 테이블'에서 봄 프리 타타,및 '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
천천히 지상 양고기와 갈색을 추가,팬의 바닥을 긁어 너무 빨리 갈변에서 양고기를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 감소,수분이 증발하고 고기가 잘 갈색으로 될 때까지,15 에 20 의사록.
소금 한 꼬집과 붉은 고추 조각을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
열을 높게 돌리고 백리향,월계수 잎 및 와인을 넣고 잘 저어줍니다. 종기에 가져오고 액체의 작은 금액은 팬에 남아 때까지 감소,5 에 10 의사록.
사용하는 경우 마리 나라와 치즈 껍질을 넣고 20 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
그 사이에,큰 남비에있는 종기에 물 4 쿼트를 가져오고 소금 2 개 큰 스푼을 추가하십시오.
소스가 걸쭉 해지면 사용한 경우 백리향 가지,월계수 잎 및 치즈 껍질을 제거하고 버립니다. 버터,크림 및 강판 치즈를 저어 끓여서 열에서 제거하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (소스는 최대 3 일 전에 덮고 냉장 보관할 수 있으며 중간 정도의 낮은 열로 다시 따뜻하게합니다.)
끓는 물에 페투치니를 넣고 저어 물가를 분리 한 다음 알 덴테가 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.