'패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력

'패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로'패밀리 테이블'에서 양고기 그레고리력을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1236 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 페투치니,헤비 크림,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이알리노 마리나라'패밀리 테이블', 가족 테이블'에서 봄 프리 타타,및 '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
천천히 지상 양고기와 갈색을 추가,팬의 바닥을 긁어 너무 빨리 갈변에서 양고기를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 감소,수분이 증발하고 고기가 잘 갈색으로 될 때까지,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금 한 꼬집과 붉은 고추 조각을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
지방을 배출.
5
열을 높게 돌리고 백리향,월계수 잎 및 와인을 넣고 잘 저어줍니다. 종기에 가져오고 액체의 작은 금액은 팬에 남아 때까지 감소,5 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
사용하는 경우 마리 나라와 치즈 껍질을 넣고 20 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
그 사이에,큰 남비에있는 종기에 물 4 쿼트를 가져오고 소금 2 개 큰 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
소스가 걸쭉 해지면 사용한 경우 백리향 가지,월계수 잎 및 치즈 껍질을 제거하고 버립니다. 버터,크림 및 강판 치즈를 저어 끓여서 열에서 제거하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (소스는 최대 3 일 전에 덮고 냉장 보관할 수 있으며 중간 정도의 낮은 열로 다시 따뜻하게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
끓는 물에 페투치니를 넣고 저어 물가를 분리 한 다음 알 덴테가 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
배수.
11
소스에 파스타를 추가하고 잘 코트 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
치즈를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수34
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