글루텐 프리 미니 맥과 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루 블렌드,체다 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박 도넛 케이크(글루텐 프리,비건,유제품 프리), 글루텐 프리 화요일:미니 커피 케이크,및 미니 글루텐 프리 당근 케이크-{여자 친구+저지방}.
지침
패키지에 지시 된대로 마카로니를 요리하고 배수하십시오.
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 로 낮추십시오.
350 에 오븐을 가열하십시오. 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하십시오.
중간 그릇에 으깬 시리얼,치즈 1 컵,녹인 버터 4 큰술을 섞습니다. 머핀 컵 사이에서 혼합물을 분할하십시오;숟가락으로 컵의 바닥과 위로 측면을 단단히 누르십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,털을 가진 잔여 1 개 큰스푼 녹은 버터 및 가루 혼합 함께 약동하십시오;중간 열에 요리사 1 분. 점차적으로 털로 데워진 우유에서 약동하십시오;대략 5 분 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;녹을 때까지 치즈 1 컵을 저어줍니다. 조리 된 마카로니,달걀 노른자 및 소금을 저어주세요. 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 각 크러스트가 늘어선 컵에 약 1/4 컵 혼합물을 숟니다. 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다.
약 20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오.