팝콘 스낵 바
팝콘 스낵 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 아몬드,소금,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝콘 스낵 바, 팝콘 스낵 바,및 진저 팝콘 스낵 믹스.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 코코넛을 뿌리고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 한두 번 저어줍니다.
냉각 그릇에 전송합니다. 베이킹 시트를 닦아내고 그 위에 아몬드를 뿌립니다.
황금빛 갈색과 향이 날 때까지 5~7 분 동안 구워서 한두 번 저어줍니다.
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개. 큰 그릇에 팝콘,귀리,코코넛,아몬드,건포도,살구를 넣고 잘 저어주세요.
약한 불로 작은 냄비에 꿀,갈색 설탕 및 소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
팝콘 혼합물에 꿀 혼합물을 따르십시오;모든 성분이 잘 코팅되고 건조한 반점이 없을 때까지 저어줍니다.
혼합물을 베이킹 접시에 옮깁니다. 가볍게 적신 손바닥을 사용하여 혼합물을 베이킹 접시에 단단히 누릅니다. 막대로 자르기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.