팝콘 공

팝콘 공
레시피 팝콘 공 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 버터,옥수수 시럽,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 엑스 1 인치 제일리 롤 팬에 골고루 팝콘을 확산;따로.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 스튜 냄비에 있는 결합 당밀,옥수수 시럽 및 식초;혼합물이 연약한 균열 단계(270)를 도달할 때까지,때때로 약동하는 저열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
당밀당밀
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
팝콘에 시럽을 붓고;모든 팝콘이 코팅 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
시럽시럽
5
혼합물을 약간 식히십시오;2 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
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