팝콘 겉 껍질이 치킨 스트립
팝콘 겉 껍질이 치킨 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 마늘 분말,계란,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 겉 껍질이 치킨 스트립, 시저-겉 껍질이 바삭한 치킨 스트립,및 구운 콘플레이크 겉 껍질이 닭 스트립 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다. 푸드 프로세서에서 펄스 팝콘,마늘 가루 및 1/4 티스푼. 혼합물이 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 소금.
밀가루를 두 번째 얕은 그릇에 넣고 계란을 세 번째 그릇에 넣습니다.
각 닭고기 조각을 밀가루에 준설 한 다음 구타 달걀에 준설 한 다음 팝콘 부스러기에 넣고 코팅하십시오.
베이킹 시트로 옮기고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오. 끝나면 남은 밀가루,구타 계란 및 팝콘 부스러기를 버리십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에서는,기름 및 버터를 결합하십시오. 버터가 녹 으면 닭고기를 넣고 필요한 경우 일괄 작업하십시오. 프라이팬을 군중하지 마십시오. 쿡,한 번 회전,닭고기는 양쪽에 잘 갈색을 통해 요리 될 때까지,약 8 분 총.