팔라 펠은
팔라 펠은 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,올리브 오일,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 분류하고 씻으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 커버;서 보자 8 시간.
병아리 콩,고수 및 다음 8 가지 재료(부추하지만 실란트로)를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 병아리 콩 혼합물을 16 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
5 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 3 분을 요리하십시오. 남은 기름과 버거로 두 번 절차를 반복하십시오.
각 피타 반에 요구르트-타 히니 딥 1 큰술을 펼칩니다.