판자 염소 치즈-박제 페파 디스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 판자 모양의 염소 치즈로 채워진 후춧가루를 시험해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 214 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 파슬리,흡연 나무,퍼지는 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 박제 페파, 염소 치즈 박제 페파,및 판 체탄과 염소 치즈를 곁들인 판자 모양의 무화과.
지침
작은 그릇에 염소 치즈,골파 1 1/2 큰술,파슬리를 함께 섞습니다.
둥근 팁이 장착 된 파이핑 백*에 혼합물을 옮깁니다. 허브 염소 치즈를 후추로 파이프하십시오.
속을 채운 후춧가루를 나무 판자 위에 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.*파이핑 백이 없는 경우 모서리에 작은 컷이 있는 지퍼백으로 사용할 수 있습니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 목탄이 점화하고 회색 재로 덮을 때,밖으로 따르고 목탄 거슬리는 소리의 1 개의 측에 석탄을 배열하고 석탄의 위에 목제 덩어리를 직접 두십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다.
판자 모양의 페파데이를 그릴의 서늘한 곳에 놓고 뚜껑을 덮고 페파데이가 갈색이 될 때까지 15~25 분 동안 조리합니다.
양식 그릴을 제거하고 남은 1/2 큰술 향신료를 뿌린 다음 제공하십시오.