판 체타와 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네

판 체타와 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네
판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 주스에 몸집이 작은 토마토를 데리러,판 체타,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니, 버섯 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네,및 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 약 8 분 동안 큰 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
판 체타 물방울에 올리브 오일과 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
주스,와인 및 크림과 함께 토마토를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 바질 1/2 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
한편,부드러운 때까지 소금에 절인 물을 끓는 냄비에 파스타를 요리하지만 물기 여전히 회사.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
파스타를 배출하고 4 개의 접시 사이에서 나눕니다. 파스타 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
파스타에 판 체타와 남은 1/4 컵 바질을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지