판 체타와 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네
판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 주스에 몸집이 작은 토마토를 데리러,판 체타,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니, 버섯 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네,및 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 약 8 분 동안 큰 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
판 체타 물방울에 올리브 오일과 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
주스,와인 및 크림과 함께 토마토를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 바질 1/2 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
한편,부드러운 때까지 소금에 절인 물을 끓는 냄비에 파스타를 요리하지만 물기 여전히 회사.
파스타를 배출하고 4 개의 접시 사이에서 나눕니다. 파스타 위에 숟가락 소스.
파스타에 판 체타와 남은 1/4 컵 바질을 뿌려 제공합니다.