판 체타와 무화과 파스타

판 체타와 무화과 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타 앤 무화과 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 판 체타,무거운 크림,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 무화과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 무화과 타르트/좋은 회사의 신선한 무화과 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타 베이컨 파스타, 판 체탄과 부추 파스타,및 판 체탄과 부추 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 끓는 소금물에 파스타를 요리하십시오;뜨거운 파스타 물 1 컵을 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
판 체타,샬롯,마늘을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 6~7 분 동안 또는 판 체타가 황금색이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
크림,치즈,뜨거운 요리 파스타를 추가;쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지. 크림이 될 때까지 예약 된 파스타 물 3/4~1 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
요리 파스타요리 파스타
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
4
서빙 접시에 옮깁니다.
5
무화과와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지