판 체타,퀴 토 햄과 파스타를 곁들인 브로콜리 국물:미네 스트라 디 브로콜리 알라 로마나
판 체타 브로콜리 국물,퀴 토 햄과 파스타:미네 스트라 디 브로콜리 알라 로마나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 브로콜리,칠레 고추,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 판 체타,올리브,브로콜리를 곁들인 구운 주키니 파스타,및 판체타,버터넛 스쿼시,브로콜리를 곁들인 오레 키에트 파스타 비슷한 요리법.
지침
물 1 쿼트를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 그냥 부드럽고 여전히 밝은 녹색 때까지 끓는 물 브로콜리를 요리.
브로콜리를 배출하고 요리 액체를 버리지 마십시오.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
판 체타,양파,칠레,마늘을 넣고 양파와 마늘이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
퀴 토 햄과 예약 브로콜리 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 데친 브로콜리를 팬에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을하고 갓 비벼 진 페코 리노를 얹은 네 개의 데워진 파스타 그릇 사이에서 똑같이 나누십시오.