판 체타,완두콩,신선한 허브를 곁들인 오레 키에트

판 체타,완두콩,신선한 허브를 곁들인 오레 키에트
판 체타,완두콩,신선한 허브를 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 673 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 골파,페코 리노 로마노 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴 구이 전체 생선 신선한 허브와 박제 및 판 체타에 싸여, 완두콩과 신선한 허브와 호박 리본 페투치니,및 판 체탄과 브로콜리를 곁들인 오레 키 에트.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 큰 소금 물 냄비에 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파스타 요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
그냥 갈색,약 5 분 시작할 때까지,교반,판 체타를 추가하고 적당히 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
마늘과 할라페오를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
완두콩을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
예약 된 파스타 물 및 치즈와 함께 파스타를 추가하십시오. 후추로 넉넉하게 양념하고 소스가 두껍고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 골파,파슬리,민트를 저어 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지