판 체타,완두콩,신선한 허브를 곁들인 오레 키에트
판 체타,완두콩,신선한 허브를 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 673 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 골파,페코 리노 로마노 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴 구이 전체 생선 신선한 허브와 박제 및 판 체타에 싸여, 완두콩과 신선한 허브와 호박 리본 페투치니,및 판 체탄과 브로콜리를 곁들인 오레 키 에트.
지침
알 덴테가 될 때까지 큰 소금 물 냄비에 파스타를 익 힙니다.
파스타 요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
그냥 갈색,약 5 분 시작할 때까지,교반,판 체타를 추가하고 적당히 높은 불로 요리.
마늘과 할라페오를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
예약 된 파스타 물 및 치즈와 함께 파스타를 추가하십시오. 후추로 넉넉하게 양념하고 소스가 두껍고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 골파,파슬리,민트를 저어 바로 제공하십시오.