판 체타-와사비 케첩을 곁들인 쇠고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 케첩 시도 판 체타-쇠고기 햄버거를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카이저 롤,마늘,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 양 고추 냉이 크림을 곁들인 판 체타 포장 쇠고기 안심, 따뜻한 불에 구운 마늘 케첩을 곁들인 텍사스 홀드 움 미니 치포 틀레 비프 버거,및 그냥 케첩과 고추 냉이:이 칵테일 소스에 예술이있다 비슷한 요리법.
지침
판 체타 슬라이스를 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 단단해질 때까지 약 25 분 동안 얼립니다. 판 체타를 잘게 자르고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 다진 때까지 펄스.
작은 그릇에 빵 큐브를 우유에 5 분 동안 담그십시오. 큰 그릇에 빻은 척,마늘,으깬 고추,백리향,로즈마리,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 섞습니다.
판 체타와 빵을 넣고 손으로 부드럽게 섞는다. 햄버거 6 개를 두드려 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 식초,물,설탕,카이엔,소금 한 꼬 집을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
열에서 제거 양파를 추가하고 냉각 할 수 있습니다.
그릴 빛. 작은 그릇에 케첩과 강판 양 고추 냉이를 넣고 소금으로 간을합니다. 그들은 단지를 통해 요리 될 때까지 뜨거운 불에 판 체타 쇠고기 햄버거를 그릴,약 4 측면 당 분. 각 사워 도우 롤의 아래쪽 절반에 양상추 잎을 넣고 각각 햄버거를 얹습니다. 절인 붉은 양파를 햄버거에 숟가락으로 얹고 양 고추 냉이 케첩으로 덮습니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.