판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타

판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타
판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2897 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 169 그램 각각. 에 대한 $12.25 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파파 델레 파스타,페코 리노 로마노 치즈,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 판 체타,브로콜리 라베,잣을 곁들인 파파르 델레,및 잣을 곁들인 브로콜리 레이브 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지