판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드

판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드
판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,파르미지아노-레지 아노 치즈,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 판 체탄과 아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드, 판체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드,및 염소 치즈와 판 체타를 곁들인 고구마 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물,효모를 결합;5 분 동안 서 보자. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 6 온스(대략 1 1/4 컵)가루 및 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 1 온스(약 1/4 컵)밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 추가하여 반죽이 끈적 거리지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 타임,판 체타,마늘을 넣고 5 분 동안 또는 판 체타가 바삭해질 때까지 볶습니다. 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
마늘마늘
후추후추
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
예열 15 분 동안 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식하십시오. 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
예열 된 베이킹 시트에 옥수수 가루 1 큰술을 뿌리고 반죽을 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
판 체타 혼합물을 반죽 위에 골고루 펴 바릅니다. 판 체타 혼합물 위에 얇게 세로로 얇게 썬 아스파라거스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈부분 탈지 모짜렐라 치즈
아스파라거스아스파라거스
판체타는판체타는
확산확산
반죽반죽
10
빵빵한 빵은 475 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
갓 간 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
13
플랫 브레드를 8 개의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지