판 드 퀘소(콜롬비아 식 치즈 빵)

판 드 퀘소(콜롬비아 식 치즈 빵)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 판 드 퀘소(콜롬비아 식 치즈 빵)를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 1001 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,따뜻한 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 티끌 드 퀘소(콜롬비아 치즈와 참마 수프), 판데 보노(콜롬비아 치즈 빵),및 Almojábanas(콜롬비아 치즈 빵) 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 우유 1/2 컵에 베이킹 파우더를 녹이고 밀가루 1 큰술과 설탕을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 5 따로 설정 minutes.In 중간 그릇,
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
나머지 우유,버터를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
3
계란,밀가루,소금,치즈를 추가하고 손을 사용하여 잘 섞는다. 플라스틱으로 덮고 그것을 대략 40 50 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.혼합물을 12 개의 동일한 크기의 부분으로 나누어 공 또는 도넛 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버 하 고 약 30 분 동안 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 대략 25 30 분 동안 또는 정상에 황금까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지