판 데 살 2 세는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 드 살 2 시도 줘. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 132 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 바냣, 팬 해거티,및 원 팬 텍사스 해시.
지침
이 거품 때까지 작은 냄비에 우유를 가열;열에서 제거.
버터와 설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
냉각 된 우유 혼합물을 큰 혼합 그릇에 붓습니다.
소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 밀가루 4 컵을 넣으십시오.
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 만듭니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개에 롤을 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
빵 부스러기를 뿌리고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 15~20 분 동안 또는 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.