판 데 살 2 세는

판 데 살 2 세는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 드 살 2 시도 줘. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 132 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 바냣, 팬 해거티,및 원 팬 텍사스 해시.

지침

1
이 거품 때까지 작은 냄비에 우유를 가열;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버터와 설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
미지근한 때까지 식히십시오.
4
냉각 된 우유 혼합물을 큰 혼합 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
효모를 추가하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 밀가루 4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개에 롤을 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
빵 부스러기를 뿌리고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 15~20 분 동안 또는 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수3
잡지