팍시 나 이스 다(삶은 생선과 야채 절임)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 팍시 난 이스 다(삶은 생선과 야채 절임)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생선 필레,쓴 멜론,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에스카베체(야채 절임 생선), 타마 린드 국물에 바라 문디 물고기(시니 강 난 이스다),및 요리 방법:필리핀 에스 카베 체(야채 절임 생선) 비슷한 요리법.