파파야와 망고 소스 비에르와 데친 도미
파파야와 망고 소스 비에르와 데친 붉은 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램. 후추,카이엔 고추,바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 망고 버터 소스를 곁들인 너트 크러스트 방어 도미 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 파파야를 망고,적 양파,타라곤,샬롯,생강,마늘과 섞습니다.
물 1/2 인치 큰,높은 양면 프라이팬을 채우고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 도미 필레의 양면을 소금과 카이엔 고추로 양념하십시오.
필렛을 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 약 7 분 동안 익을 때까지 부드럽게 끓입니다.
파파야-망고 혼합물에 올리브 오일과 라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 도미 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.