파티 히트 크림 호박 수프
파티 히트 크림 호박 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 311 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭고기 국물,설탕 호박,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
호박의 정상을 떨어져 자르고 씨 및 끈을 제거하십시오. 껍질이 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 호박의 살을 개척하십시오. 피부에 어떤 구멍을하지 않도록주의-호박은 서빙 그릇입니다. 20 분 동안 중간 열에 물 1 인치와 함께 냄비에 호박 살을 찐다.
열에서 제거하고,배수하고 경미하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,데울 때까지 닭 국물을 요리하십시오. 호박 살을 퓌레로 만들고 점차적으로 호박 국물에 저어줍니다. 천천히 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
크림을 섞은 다음 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
호박 껍질에 수프를 붓고 크루통으로 장식하십시오. 호박 모자 상단.