파킨
파킨 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 235 칼로리. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 415 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,계란,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 요크셔 파킨, 전통 파킨,및 커스터드와 배 파킨 푸딩.
지침
버터 깊은 22 센치메터 광장 케이크 주석 라인 베이킹 양피지. 포크와 함께 계란과 우유를 치십시오.
설탕이 녹을 때까지 시럽,당밀,설탕 및 버터를 큰 팬에 부드럽게 녹입니다.
오트밀,밀가루,생강을 함께 섞어 시럽 혼합물에 넣고 계란과 우유를 섞습니다.
주석으로 혼합물을 붓고 50 분 동안 구워 1 케이크 회사와 상단에 약간의 피 각질의 느낌이 때까지 시간. 깡통에서 차가운 그 후에 양피지 및 포일 더에서 감싸십시오. 너가 더 연약하고 더 끈적끈적한 될 수 있으면 먹기의 앞에 5 까지 일을 위해 지키십시요 오랫동안 너는 그것을,2 까지 주 남겨둔다.