파커 하우스 롤스
파커 하우스 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1/2 컵을 측정하고 온도를 확인하십시오:화씨 110 도에서 화씨 120 도 사이 여야합니다(편안한 목욕물 온도).
큰 그릇에 효모를 뿌려 따뜻한 물,설탕을 터를 추가합니다.
부드럽게 1 컵 밀가루를 저어,1 분(그것은 거품과 약간 거품한다)앉아 보자. 반죽을 준비하는 동안 스토브 근처에 따로 보관하십시오.
저속에 후크 첨부 믹서에 녹은 버터와 우유를 섞는다.
계란을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 효모 혼합물을 긁어 내고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
추가 6 1/2 컵 밀가루와 1 큰술 소금;반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합,2 에 3 분,까지 추가 1/2 반죽이 너무 젖고 끈적 끈적한 경우 컵 더 많은 밀가루.
반죽을 그릇에 옮기고 수건으로 덮고 따뜻한 장소,2 시간에서 2 시간 30 분에 상승 시키십시오. 반죽은 볼륨이 두 배가되어야합니다.
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 깨끗한 평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 그 위에 놓습니다. 너의 손을 가루로 만들십시요;온화하게 16 에 의하여 8 인치 장방형으로 반죽을,대략 1/2 에 3/4 인치 두껍게 누르십시요(회전 핀을 사용하지 말라).
너의 앞에 짧은 측에,가루로 만들어진 칼로 반죽을 세로로 반안에 자르십시요. 그런 다음 십자형으로 12 개의 스트립으로 자릅니다.
한 번에 하나씩 반죽의 각 스트립을 고르지 않게 반으로 접어서 위쪽 부분이 아래쪽 절반과 약간 겹치도록 한 다음 오버행을 아래에 넣습니다.
준비된 베이킹 시트에 롤을 솔기면을 아래로 세 개의 단단히 포장 된 줄로 놓습니다. (미리 만드는 경우 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최대 3 주 동안 얼립니다.)
롤 솔기와 황금 갈색,18~20 분에 파열 될 때까지 굽는다. (어는 경우에,325 화씨 온도에 25 분,그 후에 375 화씨 온도에 10 분을 구우십시오.)