파인애플과 망고를 곁들인 감귤 파르페
파인애플과 망고를 곁들인 감귤 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 향,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 파르페, 감귤 바나나 파르페,및 감귤 베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
냉동 시럽의 경우:껍질 벗기기 칼을 사용하여 바닐라 콩을 반으로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
물 추가 하 고 바닐라 씨앗 분리 될 때까지 터.
설탕,레몬 주스,레몬 제스트,라임 주스,라임 제스트를 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 때때로 약동하는 중간 열에 종기에 혼합물을 가져오십시오. 5 분 동안 끓여서 열에서 팬을 제거하고 약 20 분 동안 완전히 식힌다.
8 인치 유리 베이킹 접시에 붓고 적어도 10 시간 동안 또는 바람직하게는 냉동 될 때까지 밤새 냉동하십시오(혼합물은 여전히 약간 부드럽습니다).
토핑을 위해:작은 그릇에 크림 프레이 체와 설탕을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
봉사:4 디저트 안경 사이에 망고를 나눕니다. 숟가락 또는 아이스크림 국자를 사용하여 냉동 시럽 층을 숟가락으로 얹습니다. 파인애플을 나누어 위에 놓습니다. 냉동 시럽의 다른 층을 위에 숟가락.
토핑과 파르페의 상단을 이슬비 즉시 제공합니다.