파인애플 송로 버섯

파인애플 송로 버섯
파인애플 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단단히 코코넛,달걀 노른자,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크 송로 버섯, 파인애플 케사리-파인애플 시라-파인애플 세 몰리나 할와-단계별,및 파인애플 구운 콩과 튀긴 파인애플 반지와 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
금속 블레이드가 장착 된 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 1/4 컵 코코넛과 1/4 컵 설탕을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇 또는 애 가방에 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
껍질에서 파인애플을 잘라. 코어를 버리고 살을 덩어리로 자릅니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서의 파인애플.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
부드러운 파인애플을 중간 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
코코넛 1 컵,설탕 1/2 컵,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 모든 액체가 증발 할 때까지 약 30-35 분 동안 요리하고 혼합물이 바닥에 갈변하지 않도록 자주 저어줍니다. 혼합물이 갈색으로 시작되면 열을 약간 낮추고 더 자주 저어줍니다. 혼합물은 어두운 황금 색상을 켜집니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
파인애플 혼합물의 1/2 컵을 제거하고 그들을 부드럽게하기 위해 달걀 노른자에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
7
냄비에 강화 노른자를 추가합니다. 중간 높은 열에서 건조하고 냄비의 측면에서 멀리 당겨 때까지 요리를 계속,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
냄비를 냉동실에 넣고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
냉동실에서 파인애플 혼합물을 제거하십시오. 작은 멜론 볼러 또는 1/4 티스푼 측정을 사용하여 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
10
첫 번째 단계에서 혼합 된 코코넛/설탕을 넣으십시오. 송로 버섯이 롤 너무 끈적 얻을 경우,몇 분 동안 냉장고에 다시 혼합물을 배치.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 냉동실에 넣습니다. 일단 냉동,제거 하 고 양피지에 의해 분리 된 단일 레이어에 밀폐 용기에 저장. 송로 버섯을 냉동실로 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
냉동실에서 바로 제공하거나 작은 종이 캔디 컵 또는 서빙하기 10 분 전에 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
13
디자인에 의해 유월절의 허가를 재판:사진-완벽한 정결 한 디자인에 의해 수지 피쉬 베인에 의해 휴가를위한 조리법,(기음)2008 메소라 출판물,(주).
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수1
잡지