파인애플 송로 버섯
파인애플 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단단히 코코넛,달걀 노른자,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크 송로 버섯, 파인애플 케사리-파인애플 시라-파인애플 세 몰리나 할와-단계별,및 파인애플 구운 콩과 튀긴 파인애플 반지와 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 1/4 컵 코코넛과 1/4 컵 설탕을 처리하십시오.
그릇 또는 애 가방에 제거. 따로 보관하십시오.
껍질에서 파인애플을 잘라. 코어를 버리고 살을 덩어리로 자릅니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서의 파인애플.
코코넛 1 컵,설탕 1/2 컵,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 모든 액체가 증발 할 때까지 약 30-35 분 동안 요리하고 혼합물이 바닥에 갈변하지 않도록 자주 저어줍니다. 혼합물이 갈색으로 시작되면 열을 약간 낮추고 더 자주 저어줍니다. 혼합물은 어두운 황금 색상을 켜집니다. 열을 끄십시오.
파인애플 혼합물의 1/2 컵을 제거하고 그들을 부드럽게하기 위해 달걀 노른자에 섞는다.
냄비에 강화 노른자를 추가합니다. 중간 높은 열에서 건조하고 냄비의 측면에서 멀리 당겨 때까지 요리를 계속,약 5 분.
냉동실에서 파인애플 혼합물을 제거하십시오. 작은 멜론 볼러 또는 1/4 티스푼 측정을 사용하여 공을 만듭니다.
첫 번째 단계에서 혼합 된 코코넛/설탕을 넣으십시오. 송로 버섯이 롤 너무 끈적 얻을 경우,몇 분 동안 냉장고에 다시 혼합물을 배치.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 냉동실에 넣습니다. 일단 냉동,제거 하 고 양피지에 의해 분리 된 단일 레이어에 밀폐 용기에 저장. 송로 버섯을 냉동실로 돌려 보내십시오.
냉동실에서 바로 제공하거나 작은 종이 캔디 컵 또는 서빙하기 10 분 전에 플래터에 놓습니다.
디자인에 의해 유월절의 허가를 재판:사진-완벽한 정결 한 디자인에 의해 수지 피쉬 베인에 의해 휴가를위한 조리법,(기음)2008 메소라 출판물,(주).