파인애플 생강 아구아 프레스카

파인애플 생강 아구아 프레스카
파인애플 생강 아구아 프레스칸은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 생강,물,큐브 파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 아구아 프레스카, 아구아 프레스카 데 피나(파인애플),및 파인애플 복숭아 아구아 프레스카.

지침

1
퓌레 파인애플,물 1 컵,설탕부드러울 때까지 일괄 적으로 믹서기.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
푸린 토 8 컵 측정 컵.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
3 컵에 섞는다.물과 2 티스푼 생강. 덮개;차가울 때까지 약 4 시간. 파인애플 스트레인 투수에 혼합,고체 인스트레이너에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
4
맛에 생강을 더 넣으십시오. 키가 큰 잔에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
얼음얼음
5
아구아 프레스카를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지