파인애플 생강 민트 관목
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 파인애플 생강 민트 관목은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 85 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 여과되지 않은 사과 사이다 식초,정제되지 않은 사탕 수수 설탕,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오이 민트 관목, 파인애플 키위 관목,및 파인애플 관목 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
생강과 민트 잎을 깨끗한 넓은 곳에 넣으십시오. 통조림 항아리. 매우 향이 날 때까지 나무 감자 치 또는 유봉(있는 경우,또는 나무 숟가락 사용)으로 타박상을 입히십시오.
파인애플과 충분한 식초를 넣어 덮으십시오. 항아리를 단단히 닫고 10 초 동안 격렬하게 흔 듭니다. 칼린은"이것은 과일을 부드럽게 흡수하여 식초에 맛을 방출합니다. 파인애플,민트,생강을 아래로 밀면 식초로 완전히 덮여 맛을 낼 수 있습니다. (바람직하지 않은 박테리아 나 곰팡이가 자라는 것을 방지하기 위해 과일을 완전히 잠긴 상태로 유지하는 것도 중요합니다.)
투박한 무명의 조각으로 뚜껑을 교체(그래서 공기가 들어가 발효를 시작하는 데 도움이 될 수 있습니다)안전하게 고무 밴드 또는 항아리 링으로 연결합니다. 실온에서 약 12 시간 방치하십시오.
무명천을 버리십시오. 뚜껑과 반지를 대체하고,단단히 장악하고,실내 온도에 유지하는 3 일 동안 동요를 매일 반복하십시오. "나는 보통 내가 그 과정에서 어디에 있는지 추적 할 수있는 항아리에 포스트-그것을 스틱,"칼린은 말한다.
혼합물을 그릇 위에 놓인 넓은 스트레이너에 붓습니다. 박하를 버리고 고체와 액체를 병에 넣으십시오. 실온에서 매일 4 일 더 잘 흔들어주세요. "시각적 지표는 많지 않지만 총 7 일 후에 완료 될 것"이라고 칼린은 확신합니다.
그릇에 고형물을 걸러 내고 파인애플 살사 또는 다른 용도로 따로 보관하십시오. 깔때기를 사용하여 액체를 항아리에 되돌립니다.
라임 주스와 설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 녹을 때까지 약 2 분 동안 흔 듭니다.
진정 7 맛을 융합하는 일,병에게 좋은 흔들림을 제공 매일 확인 설탕이 용해 될 수 있습니다. 민트를 버리십시오. 사용,또는 진정 4 개월(흔들어 사용하기 전에). 관목은 시간이 지남에 따라 더 시럽해질 것입니다.
*많은 식료품 점과 자연 식품 상점에서 원시,여과되지 않은 사이다 식초를 찾아 자연 식품 상점에서 원시 코코넛 식초(에서 매장 위치를 참조하십시오 coconutsecret.com).칼린은 상인 조의 원시 유기 증발 지팡이 주스 설탕을 좋아한다.
*슈프림을 만들려면 과일의 외부 껍질과 막을 잘라 낸 다음 내부 막 사이를 잘라내어 세그먼트를 확보하십시오.