파인애플 거꾸로 컵 케이크
파인애플 거꾸로 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파인애플 덩어리를 들고 마라 스키 노 체리,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 장식하십시오. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 거꾸로 컵 케이크, 파인애플 거꾸로 컵 케이크,및 파인애플 거꾸로 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 종이 타월로 두드려 말립니다. 그릇에 흑설탕과 녹인 버터를 넣고 기름을 바른 머핀 컵 12 개로 골고루 나눕니다. 갈색 설탕 혼합물 위에 파인애플 덩어리를 배열하십시오. 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 섞습니다.
연화 한 버터 및 예약 된 파인애플 주스에서 섞으십시오;2 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 파인애플 위에 반죽을 숟가락으로 떠서 각 컵을 3/4 가득 채 웁니다.
350 도에서 30 분 동안 또는 이쑤시게 테스트가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 팬에 냉각.
머핀 주석 위에 와이어 랙을 놓고 파인애플이 맨 위에 있도록 컵 케이크를 랙에 반전시킵니다. 완전히 식히고 각각 체리를 얹습니다.