파인애플 거꾸로 번트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 거꾸로 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 예약 된 파인애플 주스,파인애플,마라 스키 노 체리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 소금에 절인 카라멜 미니 도넛 케이크, 매운 거꾸로 사과 도넛 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
12 컵 플루트 튜브(도넛)케이크 팬,녹은 버터를 부어.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 파인애플 슬라이스 팬의 라인 하단.
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리 1 개를 놓습니다.
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,파인애플 주스,기름 및 계란을 치대십시오;고속에 2 분을 치십시오.
40~45 분 또는 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가볍게 만질 때 다시 튀어 나옵니다. 팬 10~15 분에 멋진 케이크. 팬 위에 내열 판을 거꾸로 뒤집습니다.