파인애플 거꾸로 도넛 케이크
파인애플 거꾸로 도넛 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 바닐란 추출물,버터,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 번트 케이크, 파인애플 거꾸로 소금에 절인 카라멜 미니 도넛 케이크,및 매운 거꾸로 사과 도넛 케이크.
지침
파인애플 1/2 컵,흑설탕,버터,파인애플 주스 3 큰술을 섞습니다. 기름칠 10 에 숟가락. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 설탕 혼합물 위에 체리와 피캔을 교체하십시오.
패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하고 예약 된 파인애플 주스를 물 대신 사용하십시오. 레몬 껍질,바닐라 및 남은 파인애플을 저어줍니다. 체리와 피칸 위에 숟가락.
325 에서 60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오;완전하게 냉각하십시오.