파인 너트 그레이비

파인 너트 그레이비
파인 너트 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 소금과 후추,구이 팬 및 주니퍼 및 허브 로스트 칠면조,밀가루 및 기타 몇 가지 재료에서 물방울을 측정하는 컵이있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 날짜와 견과 힘 막대기,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀.

지침

1
중간 크기의 냄비에 고열로 물 6 컵,칠면조 목,양파 및 월계수 잎을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,방해받지 않고,1 시간. 열 및 긴장을 재고하십시오. 고체를 버리고 주식을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
베이 잎베이 잎
양파양파
주식주식
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
박격포 및 유봉으로,거친 풀에 갈기 잣;또는 식품 가공기에서,퓌레에 주의하지 않는 거친 풀에 맥박. 붙여 넣기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
그릇에 팬 물방울 떨어져 지방을 붓고 따로 설정(예약 주스 측정 컵에 남아). 이 두 버너에 걸쳐 있도록 난로 위에 구이 팬을 설정;낮은 매체로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
그릇그릇
4
1/2 컵 예약 지방을 추가하십시오(충분하지 않은 경우 버터를 추가하여 1/2 컵을 만드십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
밀가루를 털다. 밀가루가 깊게 갈색으로 변하고 열매가 많은 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
아직도 휘젓고,예약 된 팬 주스와 예약 된 주식을 부어 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 다쳤 어 요,예약 된 소나무 너트 붙여넣기에 저 어 고 국물 부드러운 때까지 털 다. 높은 열을 올리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
프라이팬프라이팬
7
그레이비가 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
그레이비그레이비
8
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 그레이비 보트에 붓고 원하는 경우 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
체
그레이비 보트그레이비 보트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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