라임 양귀비 씨 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 라임 양귀비 씨 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 477 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 밀가루,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨 쇼트 케이크, 라임 양귀비 씨 케이크,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 블루베리,망고,흑설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
다른 큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,라임 껍질 및 소금을 섞습니다. 작은 사발에서는,크림 및 1/2 컵 버터를 결합하십시오;두꺼운 반죽이 형성될 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 1/3 컵 떨어 뜨립니다.
남은 버터로 솔질하십시오;남은 설탕을 뿌린다.
375 에서 18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다.
디저트 접시에 케이크 바닥을 놓습니다. 각각 약 1/3 컵 과일 혼합물과 2 큰술 토핑. 케익 상판을 교체하십시오.