파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크
파이와 콜라 다 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 물,코코넛 추출물,휘핑 바닐라 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크, 피나 콜라 다 컵 케이크,및 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 전기 믹서와 케이크 믹스,기름,물,1 작은 술 럼 추출물,파인애플과 계란을 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
코코넛 추출물과 럼 추출물 1 티스푼을 프로스팅에 저어줍니다.
컵 케이크에 설탕을 뿌린다. 코코넛에 젖빛 컵 케이크의 상판을 찍어. 느슨하게 덮여 보관하십시오.