파운드 케이크 크루통을 곁들인 버번 천도 복숭아 아이스크림 선디
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파운드 케이크 크루통과 함께 버번-천도 복숭아 아이스크림 선디를 사용해보십시오. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버번,레몬 주스,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파운드 케이크 크루통을 곁들인 버번 천도 복숭아 아이스크림 선디, 파운드 케이크 크루통을 곁들인 버번 천도 복숭아 아이스크림 선디,및 버번과 피캔을 곁들인 마디 그라 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
큐브를 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
나머지 버터 3 큰술과 천도 복숭아를 넣고 천도 복숭아가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
버번과 레몬 주스를 넣으십시오. 팬을 약간 기울이고 알코올을 조심스럽게 점화하십시오. 천도 복숭아가 부드러워지고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
그릇에 아이스크림을 특종 위에 천도 복숭아와 소스를 숟가락.