파운드 케이크 송로 버섯 3 가지 방법

파운드 케이크 송로 버섯 3 가지 방법
파운드 케이크 송로 버섯 3 가지 방법은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표백되지 않은 금 가루,코코넛,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 파운드 케이크 트뤼플, 초콜릿 에스프레소 파운드 케이크 트뤼플,및 설탕에 절인 생강 파운드 케이크 트뤼플.

지침

1
가볍게 쇼트닝과 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 그리스를 칠하거나 요리 스프레이로 가볍게 스프레이;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 파운드 케이크 성분을 치십시오. 매끄러운 때까지,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
대략 1 시간 30 분을 굽십시요 또는 센터의 가까이에 삽입된 정상 및 이쑤시개에 황금 갈색이 청결한 나올 때까지. 냉각 랙에 팬에서 냉각 20 분.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
케이크를 3 등분으로 자릅니다. 트뤼플의 각 맛을 만들기 위해 1 부분을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
7
살구 브랜디 파운드 케이크 트뤼플을 만들려면 쿠키 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요. 큰 그릇에 파운드 케이크의 3 분의 1 을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
파운드 케이크파운드 케이크
송로 버섯송로 버섯
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
설탕 프로 스 팅과 보존;추가 철저 하 게 결합 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
9
1 인치 공에 롤 혼합물;쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
각 송로 버섯을 피칸에 두 번 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
레몬 구운 코코넛 파운드 케이크 트뤼플을 만들려면 쿠키 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요. 큰 그릇에 파운드 케이크의 3 분의 1 을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
송로 버섯송로 버섯
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
설탕,코코넛 및 레몬 껍질을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
1 인치 공에 롤 혼합물;쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
다크 초콜릿 피스타치오 파운드 케이크 트뤼플을 만들려면 쿠키 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요. 큰 그릇에 파운드 케이크의 3 분의 1 을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
파운드 케이크파운드 케이크
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
송로 버섯송로 버섯
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
설탕을 추가;완전히 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
16
1 인치 공에 롤 혼합물;쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
피스타치오에 각 송로 버섯을 두 번 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개살구 보존 식품살구 보존 식품1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 또는 마가린,연화버터 또는 마가린,연화118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베티 리치&크림 다크 초콜릿 설탕 장식베티 리치&크림 다크 초콜릿 설탕 장식118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 플레이크 코코넛구운 플레이크 코코넛6부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 껍질(1 매체)강판 레몬 껍질(1 매체)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우유(또는 살구 브랜디 파운드 케이크 송로 버섯을위한 살구 브랜디)우유(또는 살구 브랜디 파운드 케이크 송로 버섯을위한 살구 브랜디)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 피칸잘게 썬 피칸118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 피스타치오 너트잘게 썬 피스타치오 너트0파운드 케이크(위의 조리법)파운드 케이크(위의 조리법)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개골드 다목적 표백 밀가루골드 다목적 표백 밀가루1호박 1파운드,선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베티 리치&크림 바닐라 설탕베티 리치&크림 바닐라 설탕

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 파운드 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지