파운드 케이크
파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크,및 6 달걀 파운드 케이크.
지침
350 화씨 온도에 오븐 및 열의 한가운데에 선반을 배열하십시오.
10 인치 알루미늄 튜브 팬 또는 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 버터 1 테이블 스푼과 밀가루 2 테이블 스푼으로 먼지를 바르십시오.
함께 크림 나머지 16 버터의 온스와 스탠드 믹서의 그릇에 설탕 5 중간 속도에 분,패들 첨부 파일을 사용하여. 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 한 번 중지. 믹서가 가장 낮은 속도로 달리는 상태에서,각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 통합된다는 것을 확인하는 계란,1 를 한번에 추가하십시오. 다시,그릇의 측면을 긁어 한 번 중지. 이 작업은 약 3 분이 소요되며 혼합물이 응결 될 수 있습니다.
바닐라와 소금을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
가장 낮은 속도에 믹서로,각 부분이 완전히 다음을 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인하고,3 분할에 밀가루를 추가합니다. 최종 추가 후,그릇의 측면을 긁어 낸 다음 거의 부드러워 질 때까지 중간 속도로 30 초 동안 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 넣고 2 개의 팬을 사용하는 경우 균등하게 나눕니다.
인스턴트 읽기 온도계에서 1 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 210 도에 도달 할 때까지 굽습니다. 지각은 황금빛 갈색이 될 것이고 눌렀을 때 다시 튀어 나올 것이지만 중앙 주변의 균열은 촉촉한 것처럼 보일 것입니다.
10 분 동안 냉각 랙 오븐에서 케이크를 제거합니다.
팬(들)에서 케이크를 제거하고 랙에 냉각. 케이크를 티 타월로 덮인 선반에 최대 3 일 동안 보관하십시오.