파우더 밀크 비스킷
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 파우더 밀크 비스킷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,케이크 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법).
지침
큰 그릇에 빵가루,케이크 가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 휘젓습니다. 혼합물이 결합 될 때까지 손가락으로 단축 작업. 계란과 버터를 이길,다음 얽히고 설킨 반죽을 만들기 위해 포크와 밀가루 혼합물에 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1/4 인치에 두껍게 밖으로 구르십시오.
2 1/2 인치 원형 커터 또는 유리를 사용하여 비스킷을 잘라 내고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
노릇하고 푹신해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.