파와 양귀비 씨를 곁들인 크림 당근 수프

파와 양귀비 씨를 곁들인 크림 당근 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 부추와 양귀비 씨를 곁들인 크림 당근 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,양귀비 씨앗,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨와 부추를 곁들인 브로콜리, 타 히니,파,검은 참깨를 곁들인 구운 카보 차 스쿼시와 병아리 콩 샐러드,및 양귀비 씨앗.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
국물과 물 당근 함께 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,올리브 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
파와 양귀비 씨를 넣고 파가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 당근 수프를 퓌레;깨끗한 냄비에 전송합니다. 크림과 우유를 저어 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 국자를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
7
파 및 양귀비 씨로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
잡지