파슬리 버터를 곁들인 캄파넬 파스타
파슬리 버터 캄파넬 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 푸실리 파스타,버터,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캄파넬 파스타 샐러드, 투난과 토마토를 곁들인 캄파넬 파스타,및 볶은 마늘 소스를 곁들인 캄파넬 파스타 비슷한 요리법.
지침
파슬리,레몬 껍질,마늘을 가공기에서 잘게 썬다.
버터를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파슬리 버터를 양념하십시오. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
파스타에 파슬리 버터(약 1/3 컵)의 절반을 추가합니다(파슬리 버터를 곁들인 브로콜리 레이브의 나머지 부분을 예약하십시오). 시즌 소금과 후추로 맛.