파슬리 버터를 곁들인 캄파넬 파스타

파슬리 버터를 곁들인 캄파넬 파스타
파슬리 버터 캄파넬 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 푸실리 파스타,버터,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캄파넬 파스타 샐러드, 투난과 토마토를 곁들인 캄파넬 파스타,및 볶은 마늘 소스를 곁들인 캄파넬 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파슬리,레몬 껍질,마늘을 가공기에서 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
마늘마늘
2
버터를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파슬리 버터를 양념하십시오. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
버터버터
1
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
파스타를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파스타에 파슬리 버터(약 1/3 컵)의 절반을 추가합니다(파슬리 버터를 곁들인 브로콜리 레이브의 나머지 부분을 예약하십시오). 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
파슬리파슬리
버터버터
파스타파스타
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지