파스티치오
파스티치오는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 490 칼로리. 후추,계란,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 차가운 물;씻어 따로 설정 합니다.
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘을 요리하십시오.
와인,토마토 소스,소금 1/2 작은 술,육두구,후추를 추가합니다. 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
화이트 소스를 준비하려면 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 끊임없이 약동하는 우유를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 10 분 동안 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 계란과 달걀 흰자를 섞습니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 혼합 될 때까지 카세리 치즈 1 큰술을 저어줍니다.
확산 1 의 바닥에 컵 쇠고기 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 쇠고기 혼합물 위에 파스타의 절반을 배열하십시오. 쇠고기 혼합물 1 1/2 컵을 얹습니다. 남은 파스타와 쇠고기 혼합물로 층을 반복하십시오. 화이트 소스를 얹습니다.