파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니
파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1130 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 페코 르노 로마노,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 고추와 브로콜리 마케 로니 파스타, 마케로니 멜라닌,및 황새치와 작은 마케 로니 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 냄비에 올리브 오일 1/2 컵과 양파를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 양파에 추가 할 수 있습니다. 깊은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토 페이스트,토마토 소스 및 닭고기 육수를 추가합니다. 결합 잘 교반,높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 계절,맛,소금. 열을 낮게 돌리고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간에서 1 시간 30 분 정도 끓여서 15 분마다 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼워지면 닭고기 육수 나 물 몇 개를 추가하십시오. 요리 과정 전반에 걸쳐 고기는 항상 소스에 덮여 있어야합니다.
그 동안 냄비에 물 12 컵을 끓여서 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 덮고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
쌀을 배수하고 크고 얕은 그릇에 넣으십시오. 쌀은 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
고기 소스가 완료되고 쌀이 멋진 경우,쌀에 구타 계란을 저어.
잘 섞어 결합하십시오. 고기 라구 3/4,갓 강판 치즈 1/2 컵,육두구를 쌀에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하십시오.
다시 섞어 결합 한 다음 혼합물을 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
펜네를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터 6 큰술을 녹입니다.
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
고기 라구 1 컵,페코 리노 1 컵,녹인 버터,고추 플레이크,빵 부스러기 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하고 잘 저어 섞습니다.
관대하게 4 인치 측을 가진 둥근 12 에서 14 인치 굽기 접시의 측 그리고 바닥을 버터를 바르십시오.
접시에 3/4 컵 빵 부스러기를 넣고 접시를 돌리고 회전시켜 빵 부스러기가 모든면을 코팅하도록하십시오.
숟가락의 1/3 접시에 쌀,확산 접시의 바닥에 걸쳐 균일 한 레이어를 형성. 파스타의 1/2 로 밥을 꼭대기에 오르십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여 파스타를 부드럽게 부드럽게하여 상단에 균일 한 층을 형성하도록하십시오. 파스타 위에 라구의 1/2 을 숟가락. 다른 쌀 층(남은 것의 1/2)을 얹고 나머지 파스타,나머지 라구를 얹습니다. 남은 쌀로 라구를 덮고 나무 숟가락으로 밥을 부드럽게 만들어 평탄한 층을 만듭니다.
남은 빵 부스러기 1/4 컵을 쌀 위에 뿌리고 나머지 2 큰술의 기름과 카시 오카 발로 빵 부스러기 위에 뿌립니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팀 베일을 제거하고 10 분 냉각 할 수 있습니다.
팀베일을 성형 해제하려면,팬의 안쪽 가장자리 주위에 얇은 칼의 블레이드를 실행 어떤 고집 재료를 분리.
둥근 서빙 접시,팀 베일을 통해 베이킹 팬 보다 6 인치 큰 하나를 놓습니다. 베이킹 접시와 접촉 플래터를 유지 하 고 플래터에 슬립 접시를 허용 하지 않도록 주의 되 고 플래터 위에 베이킹 접시를 반전. 부드럽게 플래터에 팀베일을 떠나,베이킹 접시를 제거합니다. 음색이 쉽게 밖으로 미끄러지지 않는 경우에,그것을 밖으로 강제하는 것을 예인선 또는 시도하지 말라. 대신 베이킹 접시의 바닥과 측면을 뜨거운 주방 수건으로 닦으십시오. 필요한 경우,조심스럽게 다른 하나를 분리하지 않도록주의하면서,일제히 플래터와 접시를 흔들어. 접시가 해제 될 때 팀베일은 이제 쉽게 해제한다. 서빙하기 10 분 전에 팀베일을 쉬십시오. 이 요리는 큰 서빙 스푼으로 그대로 제공하거나 웨지로 자르고 남은 라구,더 많은 치즈 및 칠리 플레이크를 얹을 수 있습니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.