파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니

파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니
파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1130 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 페코 르노 로마노,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 고추와 브로콜리 마케 로니 파스타, 마케로니 멜라닌,및 황새치와 작은 마케 로니 비슷한 요리법.

지침

1
12~14 인치 냄비에 올리브 오일 1/2 컵과 양파를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 양파에 추가 할 수 있습니다. 깊은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토 페이스트,토마토 소스 및 닭고기 육수를 추가합니다. 결합 잘 교반,높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 계절,맛,소금. 열을 낮게 돌리고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간에서 1 시간 30 분 정도 끓여서 15 분마다 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼워지면 닭고기 육수 나 물 몇 개를 추가하십시오. 요리 과정 전반에 걸쳐 고기는 항상 소스에 덮여 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
그 동안 냄비에 물 12 컵을 끓여서 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 덮고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
쌀을 배수하고 크고 얕은 그릇에 넣으십시오. 쌀은 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
고기 소스가 완료되고 쌀이 멋진 경우,쌀에 구타 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
잘 섞어 결합하십시오. 고기 라구 3/4,갓 강판 치즈 1/2 컵,육두구를 쌀에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
다시 섞어 결합 한 다음 혼합물을 따로 보관하십시오.
9
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
펜네를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터 6 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
펜네펜네
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거.
12
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
배수 한 파스타를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
고기 라구 1 컵,페코 리노 1 컵,녹인 버터,고추 플레이크,빵 부스러기 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
페코리노페코리노
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
관대하게 4 인치 측을 가진 둥근 12 에서 14 인치 굽기 접시의 측 그리고 바닥을 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
17
접시에 3/4 컵 빵 부스러기를 넣고 접시를 돌리고 회전시켜 빵 부스러기가 모든면을 코팅하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
18
숟가락의 1/3 접시에 쌀,확산 접시의 바닥에 걸쳐 균일 한 레이어를 형성. 파스타의 1/2 로 밥을 꼭대기에 오르십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여 파스타를 부드럽게 부드럽게하여 상단에 균일 한 층을 형성하도록하십시오. 파스타 위에 라구의 1/2 을 숟가락. 다른 쌀 층(남은 것의 1/2)을 얹고 나머지 파스타,나머지 라구를 얹습니다. 남은 쌀로 라구를 덮고 나무 숟가락으로 밥을 부드럽게 만들어 평탄한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
19
남은 빵 부스러기 1/4 컵을 쌀 위에 뿌리고 나머지 2 큰술의 기름과 카시 오카 발로 빵 부스러기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
20
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
오븐에서 팀 베일을 제거하고 10 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
팀베일을 성형 해제하려면,팬의 안쪽 가장자리 주위에 얇은 칼의 블레이드를 실행 어떤 고집 재료를 분리.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
23
둥근 서빙 접시,팀 베일을 통해 베이킹 팬 보다 6 인치 큰 하나를 놓습니다. 베이킹 접시와 접촉 플래터를 유지 하 고 플래터에 슬립 접시를 허용 하지 않도록 주의 되 고 플래터 위에 베이킹 접시를 반전. 부드럽게 플래터에 팀베일을 떠나,베이킹 접시를 제거합니다. 음색이 쉽게 밖으로 미끄러지지 않는 경우에,그것을 밖으로 강제하는 것을 예인선 또는 시도하지 말라. 대신 베이킹 접시의 바닥과 측면을 뜨거운 주방 수건으로 닦으십시오. 필요한 경우,조심스럽게 다른 하나를 분리하지 않도록주의하면서,일제히 플래터와 접시를 흔들어. 접시가 해제 될 때 팀베일은 이제 쉽게 해제한다. 서빙하기 10 분 전에 팀베일을 쉬십시오. 이 요리는 큰 서빙 스푼으로 그대로 제공하거나 웨지로 자르고 남은 라구,더 많은 치즈 및 칠리 플레이크를 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
24
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
25
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
26
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
27
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

1다진 중간 노란 양파아르보리오 라이스아르보리오 라이스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 빵 부스러기,플러스 추가 토핑신선한 빵 부스러기,플러스 추가 토핑2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약1실온의 전유 1쿼트당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소스를 엷게 하기를 위해 더 많은 것 플러스 뜨거운 닭 주식소스를 엷게 하기를 위해 더 많은 것 플러스 뜨거운 닭 주식2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 다진 파슬리 잎신선한 다진 파슬리 잎3(겨울)다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향1호박 1파운드,갓 강판 육두구갓 강판 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 2 큰술엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 2 큰술11/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파1/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파454견과류는 원하는 대로(다진 것)펜네 파스타펜네 파스타907견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨1 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨1핀치핀치 핫 레드 페퍼 플레이크핀치 핫 레드 페퍼 플레이크237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페코르노 로마노페코르노 로마노10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1스틱무염 버터무염 버터3다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 간 카시 오카 발로,장식용 추가갓 간 카시 오카 발로,장식용 추가
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수62
잡지