파스타 에 파지올리 아 라 체즈 이바노

파스타 에 파지올리 아 라 체즈 이바노
필요 유제품 무료 메인 코스? 파스타 전자 파지 올리 라 체즈 이바노 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,통조림 토마토,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 늦은 밤 파스타 체즈 프랭크, 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
같은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,마늘,후추를 10 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물,으깬 토마토 및 토마토 페이스트를 저어주세요. 백리향,바질,오레가노,파슬리로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. (이 시점에서 따뜻한 유지 하 고 원하는 경우 봉사 하기 전에 약 1 시간 다음 단계를 계속 다시 버너에 냄비를 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
검은 후추검은 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 국물쇠고기 국물
야채야채
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
바질바질
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
쇠고기를 저어 15 분 동안 끓입니다. 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 콩을 저어 10~15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
파스타파스타
쇠고기쇠고기

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수23
잡지