파스카

파스카
파스카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방. 설탕을 입힌 경우,색깔의 뿌리,오렌지 향,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파스카 빵, 파스카(부활절 빵),및 파스 칸 부활절 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물;에 효 모 저어 설탕 2 작은 술을 추가 하 고 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
3
볼륨이 두 배가 될 때까지 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
한편,전기 믹서로 계란을 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
밀가루 혼합물에 잘 만들고 끓인 우유에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
계란 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
버터,레몬 및 오렌지 과피 및 주스 및 효모를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
오렌지오렌지
레몬레몬
효모효모
8
반죽이 부드럽고 모양이 될 때까지 한 번에 1 컵 밀가루를 넣으십시오. 밀가루로 덮인 표면에 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
반죽을 큰 그릇에 넣으십시오. 약간의 기름으로 문질러 된 플라스틱 랩의 조각으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
10
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1~1-1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오. 펀치를 내리고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 다시 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
11
반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 덩어리 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 9 인치(23 엑스 12 센티미터)덩어리 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
12
약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
13
예열 된 화씨 325 도(섭씨 160 도)오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 제거하고 몇 분 동안 식힌 다음 팬에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
15
봉사하기 전에 얼음. 각 덩어리에 대해 착빙 설탕 2 컵과 레몬 주스 1 작은 술,충분한 우유(약 4 큰술/60 밀리리터)를 함께 저어 덩어리 위에 숟가락으로 튀길 수있는 부드러운 착빙을 만듭니다. 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
스프링클스프링클
아이싱아이싱
우유우유
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지