파스카
파스카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방. 설탕을 입힌 경우,색깔의 뿌리,오렌지 향,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파스카 빵, 파스카(부활절 빵),및 파스 칸 부활절 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
물;에 효 모 저어 설탕 2 작은 술을 추가 하 고 녹을 때까지 저어.
볼륨이 두 배가 될 때까지 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,전기 믹서로 계란을 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕을 치십시오.
밀가루 혼합물에 잘 만들고 끓인 우유에 부어 넣으십시오.
버터,레몬 및 오렌지 과피 및 주스 및 효모를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
반죽이 부드럽고 모양이 될 때까지 한 번에 1 컵 밀가루를 넣으십시오. 밀가루로 덮인 표면에 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
반죽을 큰 그릇에 넣으십시오. 약간의 기름으로 문질러 된 플라스틱 랩의 조각으로 커버.
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1~1-1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오. 펀치를 내리고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 다시 상승시킵니다.
반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 덩어리 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 9 인치(23 엑스 12 센티미터)덩어리 팬에 넣습니다.
약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
예열 된 화씨 325 도(섭씨 160 도)오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 몇 분 동안 식힌 다음 팬에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.
봉사하기 전에 얼음. 각 덩어리에 대해 착빙 설탕 2 컵과 레몬 주스 1 작은 술,충분한 우유(약 4 큰술/60 밀리리터)를 함께 저어 덩어리 위에 숟가락으로 튀길 수있는 부드러운 착빙을 만듭니다. 뿌리로 장식하십시오.