파스 닙&순무 오 그라탕
레시피 파스닙과 순무 오 그라탕을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 반찬은 205 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가정의 맛에서이 조리법은 순무,셀러리 수프,우유,판코 빵 부스러기의 응축 크림이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유약 순무와 양방 풀 나물, 캐러멜 처리 된 순무,당근 및 양방 풀 나물,및 로즈마리 볶음 순무와 양방 풀 나물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양방 풀 나물과 순무를 놓습니다.물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;5-7 분을 위해 또는 파삭파삭하 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
한편,작은 냄비에 수프,우유,후추를 섞습니다. 끓게 가져와;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
야채를 배수;11 에 전송. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
빵 부스러기와 버터를 결합하십시오;위에 뿌린다.
15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 400~200 개의 껍질을 벗기고 굽습니다.