파삭 파삭 한 갈색 빵에 사과와 양 고추 냉이와 크림 훈제 송어

파삭 파삭 한 갈색 빵에 사과와 양 고추 냉이와 크림 훈제 송어
파삭 파삭 한 갈색 빵에 사과와 양 고추 냉이를 곁들인 크림 훈제 송어는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 할머니 스미스 사과,크림,송어,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과,회향 및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드, 감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 송어,및 사과 고추 냉이 크림과 검은 빵을 곁들인 훈제 연어 비슷한 요리법.

지침

1
송어,사과,셀러리,골파를 큰 그릇에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
골파골파
사과사과
송어송어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사워 크림,마요네즈,레몬 주스,양 고추 냉이 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 양 고추 냉이 혼합물을 송어 혼합물에 부드럽게 접습니다(송어를 끊지 마십시오). 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 양 고추 냉이로 맛을냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
후추후추
송어송어
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
송어 혼합물을 서빙 그릇에 옮기고 플래터에 놓습니다. 토스트 및 봉사와 함께 서라운드.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지