파마산 허브 클로버 리프 롤
파르 메산-허브 클로버 리프 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 허브 클로버 롤스, 파마산 클로버 리프 롤,및 마늘 허브 파마산 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비안에,버터가 녹을 까지 버터 및 설탕의 3 개 큰스푼에 우유를 다만 가열하십시요.
큰 그릇에 옮기고 약간 식히십시오. 효모를 저어 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 4 컵과 소금을 넣고 부드러운 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 반죽합니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
작은 얕은 그릇에 치즈를 파슬리,타임,로즈마리와 섞습니다. 작은 냄비에 남은 버터 8 큰술을 녹입니다.
가볍게 버터 2 개 이상 붙지 않는 머핀 팬에 있는 컵의 18. 반죽을 아래로 펀치하고 3 동일한 조각으로 나눕니다. 한 번에 1 조각의 반죽으로 작업하고 나머지 부분을 덮고 반죽 조각을 1 인치 두께의 로프로 굴린 다음 로프를 18 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 녹은 버터로 그리고 나물 치즈 혼합물로 각 공의 반을 복각하고 각 준비한 머핀 컵,센터에서 만지는 입히는 측에 있는 3 개의 공을 배열하십시오. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.
남은 녹은 버터로 롤 상단을 닦으십시오. 머핀 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
머핀 통 위에 플라스틱 랩을 느슨하게 다시 드레이프합니다.
그들이 컵의 변죽의 위 대략 1 인치,대략 2 시간 이을 까지 목록을 온난한 반점안에 일어나는 시키십시요.
구워 롤 오븐의 낮은 중간 3 분의 1 에 대 한 15 분 또는 황금과 지글지글;때까지 팬 중간 통해 위에서 아래로 이동 하 고 다시 심지어 갈변에 대 한 전면. 롤을 랙에 올려 놓고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
미리 만들기:롤은 하루 일찍 구워 질 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.