파마산 폴렌타를 곁들인 까베르네 짧은 갈비

파마산 폴렌타를 곁들인 까베르네 짧은 갈비
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,정결 한 소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 까베르네-찐 쇠고기 갈비,및 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
팬에 올리브 오일 1 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
갈비뼈 8 개를 넣고 6 분 동안 볶아 모든 면에서 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
갈비뼈를 제거하십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 8 개의 갈비뼈로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
양파와 다음 5 가지 재료(로즈마리를 통해)를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 와인을 추가하고,갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 13 분 동안 또는 2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
냄비에 국물을 추가하고 끓인다. 팬에 갈비뼈를 돌려줍니다. 350 에서 1 1/2 시간 동안 덮고 굽고 45 분 후에 갈비뼈를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬에서 갈비뼈를 제거하고 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 통해 요리 액체를 변형시킵니다. 고체를 버리십시오. 탈지 지방;폐기. 요리 액체를 팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
작은 그릇에 밀가루와 물 2 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
12
팬에 추가하고 끓인다. 11 분 동안 또는 약 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
그레 몰라 타를 준비하려면 파슬리 1/3 컵,레몬 껍질 1/2 작은 술,다진 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
14
폴렌타를 준비하려면 우유 3 컵,물 1 컵,소금 5/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 중불로 끓입니다. 폴렌타 1 컵을 천천히 저어줍니다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
15
8 개의 얕은 그릇에 폴렌타 1/2 컵을 넣고 갈비 2 개,소스 2 큰술,그레 몰라 타 약 2 작은 술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것

성분

11큰술 말린 오레가노양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩16 뼈 쇠고기 갈비,손질16 뼈 쇠고기 갈비,손질591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카베르네 소비뇽 또는 기타 드라이 레드 와인카베르네 소비뇽 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 당근다진 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 우유무 지방 우유1더블 스터프드 오레오다용도 밀가루다용도 밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향6다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 쇠고기 국물저 나트륨 쇠고기 국물2히스 바 토피 조각올리브 오일,분할올리브 오일,분할237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 폴렌타빠른 요리 폴렌타1로즈마리 장식로즈마리 장식177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 샬롯다진 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼2히스 바 토피 조각사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙8
건강 점수12
잡지