파마산 포테이토 칩과 호 미니 크루통을 곁들인 시저 샐러드와 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음
파르 메산 칩과 껍질을 벗긴 옥수수 크루통 시저 샐러드와 겨자 소스와 함께 볶음 돼지 고기는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1261 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,마요네즈,로메인 상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음, 15 분 볶음 15 분 볶음 15 분 볶음 15 분 꿀 겨자 돼지 고기 볶음,및 사과,파마산 칩,겨자 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 요리하십시오.
물 중간 냄비에 넣고 소금 2 큰술을 추가,종기에 가져다. 옥수수 가루를 천천히 휘젓고 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 버터 11 에 17 인치 베이킹 시트를 뿌립니다. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정.
무 쇠 프라이팬 또는 깊은 튀김에 기름을 열 350 화씨 온도.
폴렌타를 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 옥수수 가루로 가볍게 준설하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
치즈와 밀가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
치즈 2 큰술을 팬에 뿌려 4 인치 원을 만듭니다. 치즈가 약간 녹을 때까지 요리하지만 단단하지는 않습니다. 주걱을 사용하여 치즈를 뒤집어 단단해질 때까지 요리하십시오. 멋진 때까지 큰 롤링 핀 위에 선명 드레이프. 반복.
기름을 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 천천히 소금과 후추로 기름과 계절을 추가합니다.
큰 그릇에 로메인을 놓고 드레싱의 일부와 함께 던져. 4 개의 판 사이에서 나눕니다. 뿌려 크루통 주위에 배치 파르 메산 파삭 파삭 한 샐러드의 중앙에.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 몇 스푼을 데 웁니다. 돼지 고기를 1 면 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하고 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 요리를 중간 정도로 계속하십시오.
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
겨자와 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 캐년로드 샤르도네 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![캐년로드 샤도네]()
캐년로드 샤도네
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.