파마산 포테이토 칩과 호 미니 크루통을 곁들인 시저 샐러드와 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음

파마산 포테이토 칩과 호 미니 크루통을 곁들인 시저 샐러드와 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음
파르 메산 칩과 껍질을 벗긴 옥수수 크루통 시저 샐러드와 겨자 소스와 함께 볶음 돼지 고기는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1261 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,마요네즈,로메인 상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음, 15 분 볶음 15 분 볶음 15 분 볶음 15 분 꿀 겨자 돼지 고기 볶음,및 사과,파마산 칩,겨자 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
물 중간 냄비에 넣고 소금 2 큰술을 추가,종기에 가져다. 옥수수 가루를 천천히 휘젓고 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 버터 11 에 17 인치 베이킹 시트를 뿌립니다. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
무 쇠 프라이팬 또는 깊은 튀김에 기름을 열 350 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
폴렌타를 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 옥수수 가루로 가볍게 준설하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1
큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
치즈와 밀가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
치즈 2 큰술을 팬에 뿌려 4 인치 원을 만듭니다. 치즈가 약간 녹을 때까지 요리하지만 단단하지는 않습니다. 주걱을 사용하여 치즈를 뒤집어 단단해질 때까지 요리하십시오. 멋진 때까지 큰 롤링 핀 위에 선명 드레이프. 반복.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
기름을 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 천천히 소금과 후추로 기름과 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 로메인을 놓고 드레싱의 일부와 함께 던져. 4 개의 판 사이에서 나눕니다. 뿌려 크루통 주위에 배치 파르 메산 파삭 파삭 한 샐러드의 중앙에.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
양쪽에 소금과 후추로 계절 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 몇 스푼을 데 웁니다. 돼지 고기를 1 면 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하고 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 요리를 중간 정도로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
접시에 제거하고 따뜻하게 유지.
4
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 소스 일관성에 요리.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
겨자와 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

4필렛미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 아시아 고 치즈강판 아시아 고 치즈710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1더블 스터프드 오레오머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1더블 스터프드 오레오퓌레 통조림 칩 틀퓌레 통조림 칩 틀1더블 스터프드 오레오디종 머스타드디종 머스타드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1마늘가루 2티스푼밀가루밀가루1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘8정향마늘,구이마늘,구이1마늘가루 2티스푼아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1더블 스터프드 오레오거친 겨자거친 겨자177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈3방울고추 소스 몇 개고추 소스 몇 개6인치두꺼운 센터 컷 허리 돼지 갈비,뼈 포함두꺼운 센터 컷 허리 돼지 갈비,뼈 포함237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1다진 중간 노란 양파한 입 크기의 조각으로 찢어진 로메인 상추한 입 크기의 조각으로 찢어진 로메인 상추4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 옥수수 가루,크루통 준설 용 컵 1 개흰 옥수수 가루,크루통 준설 용 컵 1 개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)3대시몇 우스터 셔몇 우스터 셔

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 캐년로드 샤르도네 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
캐년로드 샤도네
캐년로드 샤도네
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지