파마산 포테이토 칩과 호 미니 크루통을 곁들인 시저 샐러드와 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음

파마산 포테이토 칩과 호 미니 크루통을 곁들인 시저 샐러드와 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음
파르 메산 칩과 껍질을 벗긴 옥수수 크루통 시저 샐러드와 겨자 소스와 함께 볶음 돼지 고기는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1261 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,마요네즈,로메인 상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음, 15 분 볶음 15 분 볶음 15 분 볶음 15 분 꿀 겨자 돼지 고기 볶음,및 사과,파마산 칩,겨자 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
물 중간 냄비에 넣고 소금 2 큰술을 추가,종기에 가져다. 옥수수 가루를 천천히 휘젓고 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 버터 11 에 17 인치 베이킹 시트를 뿌립니다. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
아르볼 고추아르볼 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
무 쇠 프라이팬 또는 깊은 튀김에 기름을 열 350 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
폴렌타를 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 옥수수 가루로 가볍게 준설하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1
큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
치즈와 밀가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
치즈 2 큰술을 팬에 뿌려 4 인치 원을 만듭니다. 치즈가 약간 녹을 때까지 요리하지만 단단하지는 않습니다. 주걱을 사용하여 치즈를 뒤집어 단단해질 때까지 요리하십시오. 멋진 때까지 큰 롤링 핀 위에 선명 드레이프. 반복.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
기름을 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 천천히 소금과 후추로 기름과 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 로메인을 놓고 드레싱의 일부와 함께 던져. 4 개의 판 사이에서 나눕니다. 뿌려 크루통 주위에 배치 파르 메산 파삭 파삭 한 샐러드의 중앙에.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
양쪽에 소금과 후추로 계절 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 몇 스푼을 데 웁니다. 돼지 고기를 1 면 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하고 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 요리를 중간 정도로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
접시에 제거하고 따뜻하게 유지.
4
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 소스 일관성에 요리.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
겨자와 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

성분

4필렛미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 아시아 고 치즈강판 아시아 고 치즈710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1더블 스터프드 오레오황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1더블 스터프드 오레오퓌레 통조림 칩 틀퓌레 통조림 칩 틀1더블 스터프드 오레오디종 머스타드디종 머스타드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1cp. 강판 파마산 치즈밀가루밀가루1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘8정향마늘,구이마늘,구이1cp. 강판 파마산 치즈크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼1더블 스터프드 오레오거친 겨자거친 겨자177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈3방울고추 소스 몇 개고추 소스 몇 개6인치두꺼운 센터 컷 허리 돼지 갈비,뼈 포함두꺼운 센터 컷 허리 돼지 갈비,뼈 포함237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1다진 중간 노란 양파한 입 크기의 조각으로 찢어진 로메인 상추한 입 크기의 조각으로 찢어진 로메인 상추4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 옥수수 가루,크루통 준설 용 컵 1 개흰 옥수수 가루,크루통 준설 용 컵 1 개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)3대시몇 우스터 셔몇 우스터 셔

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 캐년로드 샤르도네 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
캐년로드 샤도네
캐년로드 샤도네
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지