파마산 조개 소스를 곁들인 링귀니
파르 메산 조개 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 350 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스의 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파,백리향,고추 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다(약 6 분). 배수되지 않은 조개에 저어;종기에 가져다.
작은 그릇에 우유와 계란을 결합;털로 잘 저어.
팬에 우유 혼합물을 추가;잘 저어. 우유 혼합물이 두껍게 될 때까지 약한 불로 5 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).